Одиночество
|
|
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:26:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я по утрам, как все встаю, Но как же мне вставать не хочется! Не от забот я устаю, Я устаю от одиночества. Я полюбила вечера, За то, что к вечеру доверчиво Спадает с плеч моих жара, Мои дела сдаются к вечеру. Я дни тяжелые люблю, За то что ждать на помощь некого, И о себе подумать некогда. От трудных дней я крепче сплю. Но снова утро настает, И мне опять вставать не хочется. И врать, что все - наоборот, Что я устала от забот, Что мне плевать на одиночество.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:27:38 | Сообщение # 2 |
Admin
| Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, Но плакать хочется тебе!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:35:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Когда совсем невмоготу, Когда кричать и плакать хочется, Я убегаю в темноту И говорю начистоту сама с собой: "Среди друзей всегда одна И мне кричать от боли хочется. Я врать сама себе должна, Что мне плевать на одиночество. Улыбкой прикрываю ложь И пустоту своей души. Конечно, сразу не поймешь, Что кроется за маской лжи! К чему словесная игра, Ужимки, смех, слеза из глаз? Все чувства только мишура, Кто искренен сейчас из нас? Среди людей - всегда одна. Живу с закрытыми глазами. Я врать сама себе должна, Что - что-то было между нами. И потому всегда со мной Гримасы равнодушья, лени, Учусь владеть лицом, собой, Душу желанья и стремленья. Нина Нехаева
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 14:39:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Одиночество Одиночество губит, Одиночество лечит, Одиночество давит На хрупкие плечи, Заставляет задуматься Честно и прямо, И себе самому Отвечать без обмана.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 21:34:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Двое рядом притихли в ночи, Друг от друга бессонницу пряча. Одиночество молча кричит, Мир дрожит от безмолвного плача. Мир дрожит от невидимых слез, Эту горькую соль не осушишь. Слышу SOS, исступленное SOS - Одинокие мечутся души. И чем дольше на свете живем, Тем мы к истине ближе жестокой: Одиночество страшно вдвоем, Легче попросту быть одинокой... (Ю. Друнина)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 22:00:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Одиночество… Устав от одиночества вдвоём, Когда душою не к кому приткнуться, Боясь, быть может, снова обмануться, По жизни в одиночестве бредём. И вы, моё прекрасное высочество, Сердца заблудшие терзаете зачем – Разлука только внешне лучше, чем Помноженное на два одиночество. (Владимир Мищенко)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 00:37:02 | Сообщение # 7 |
Admin
| Пёс-одиночество Грустно и пусто. Постылые лица. Тень одиночества. Замкнутый круг. Повод прекрасный на мир обозлиться. Валится всё, даже спички, из рук. Поезд ушёл, унося за собою Синь твоих глаз и тепло твоих рук. Радует, я не один, рядом воет Пёс-одиночество, враг мой и друг. (Николай Крупатин)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 21:53:56 | Сообщение # 8 |
Admin
| Одиночество Холодный взгляд любовь таит, И красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, Но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, Туман зеленых глаз опасен... В тебе все - музыка и свет, Но одиночество прекрасней. Не видеть ясных глаз твоих - Нет для меня страшнее казни. Мои печали на двоих, Но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, Ты каждый день бываешь разной... "Счастливчик", - люди говорят, Но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, Ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, Но одиночество прекрасней. Твоих речей виолончель Во мне всегда звучит, не гаснет... С тобою быть - вот жизни цель, Но одиночество прекрасней. (А. Дольский)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:13:25 | Сообщение # 9 |
| В душе пустота,ушла борозда. На ниве прохладной За рифмами в ряд убирал я слова В рулады бесстыжие. И жизнь свою ,в дрожь, Не ставил и в грошь За нее постылою Я плелся понуро Я весь занемог Дорогой двуствольною. И там за обрывом У медной реки Хозяйки рудничной Я высек цветок Из базальта скалы На редкость любви мозаичной. (Василий Бугровский)
|
|
| |