Расставание
|
|
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:48:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Под каплями прозрачного дождя Она одна… Она совсем промокла. А знаешь, ведь она почти дитя, Прошедшее сквозь розовые стекла. В ее кармашках прячутся мечты… Она чуть верит, что еще придешь. Но вновь одна до самой темноты… Как хорошо, что слез не видно в дождь. Ее другим, наверно, не понять. Ей говорят: «Забудь, ведь все прошло». Но ты же обещал учить летать, И даже подарил одно крыло… Она тебя, конечно, не винит… Она не знает, чья же здесь вина. Дождь каплями прозрачными звенит… Она уходит по дождю одна.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:48:30 | Сообщение # 2 |
Admin
| Пришла пора и нам прощаться, Пришла пора сказать "Прощай"; Но прежде этих слов, мой милый, Мне кое-что пообещай: В тот миг, когда ты будешь счастлив, И жизнь веселье принесет тебе, Ты обещай, что в те минуты Ты будешь помнить обо мне! Когда тебя задушит горе, И станет плохо вдруг тебе, Ты обещай, что и тогда Ты не забудешь обо мне! Скажи, что и пред самой смертью, И на яву в бреду, во сне Ты сдержишь данное мне слово И не забудешь обо мне! А я пред богом обещаю, Что чтобы ни было со мной, Везде, всегда, в тоске и в счастье, Навеки в сердце ты со мной.!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 22:30:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| От меня не прячь свой взгляд; В жизни всякое бывает. Ты ни в чем не виноват, Ведь любовь не выбирает. Потихоньку выйду в дверь, А куда идти не знаю... Я совсем одна теперь, Я за нас двоих страдаю. Улыбаюсь-в сердце боль, Руки крепко сжала. В твоей жизни свою роль Я, наверное, сыграла... Ты, пожалуйста, забудь Все, что было между нами, Наше счастье не вернуть.. Так расстанемся друзьями.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 22:19:05 | Сообщение # 4 |
Admin
| Что же ты медлишь... Что же ты медлишь… Решил уходить – уходи. Я всё равно ни о чем - ни о чем не жалею. Чувствуешь, как от мороза ладони немеют? Малозаметны Ошибки на долгом пути… Что же ты ищешь? Надежду? Надежда была Слишком назойлива, я от неё отказалась… Здесь, на перроне забытого богом вокзала - Лишь пепелище… А я загадала пылать… Бесится ветер, Метель обнимает меня, Словно нарочно – так крепко, как будто родная… Словно известно ей что-то, чего я не знаю, Словно на свете И вовсе не сыщешь огня… Стынет дыханье… За жизнь принимая игру, Мы расстаемся почти машинально, бездумно. Может быть, сбились с дороги мы ночью безлунной… Что ж, до свиданья, Мой первый потерянный друг… (Вероника Сенькина)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 22:38:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Холодно... Листья на мокрых скамейках – осенняя прихоть, Сад Ботанический замер в преддверии сна. Тихо сегодня до слез, до отчаянья тихо Там, за незыблемой гранью большого окна... Холодно. Солнце не греет ни землю, ни душу. Вроде бы так и задумано было, а жаль, Что ни тебе, ни, тем более, мне - не нарушить Эту немую немилую сердцу печаль… Сколько же нужно стучать по асфальтам дождями, Чтоб достучаться до истинной свежести чувств… Сколько же можно ходить обходными путями, Чтоб прикоснуться однажды к родному плечу… Холодно. Крупные капли карябают крышу. Каждую малость, как высшую ценность, храня, Я понимаю, что больше тебя не услышу И не увижу… Но ты не забудешь меня. (Вероника Сенькина)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 00:58:06 | Сообщение # 6 |
Admin
| Я всё ещё, не веря, не мигая, На тот перрон негаданный смотрю. Ещё есть время. Крикни: - Дорогая! - Не говори: - За всё благодарю! Неужто это называют силой, Чтоб, как на свечку, дунуть на зарю, Сломать крыло родному слову «милый», Живой любви сказать: - Благодарю! Прости. Не упрекаю. Не корю. ...Я всё ещё на тот перрон смотрю. Я всё ещё тебе не верю. Милый. (Маргарита Агашина)
|
|
| |